视频 | 中国瓦卢瑞克, 有滋有味
大型纪录片《我们一起走过》第3集:《打开国门搞建设》

由中宣部、中央广播电视总台联合制作的十八集大型电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》以改革开放40年取得的历史性成就和发生的历史性变革为基础,选取中国经济社会各个领域的发展变迁故事,呈现40年来中国改革开放的宏伟实践。

12月3日晚20:00,CCTV 1 纪录片播出第三集《打开国门搞建设》;12月5日晚,中央财经频道重播。

作为对40年来中国经济社会发展成就进行全景式呈现的大型电视纪录片,《我们一起走过》采访了一百余位改革的亲历者、参与者、见证者。安徽天大石油管材有限公司(瓦卢瑞克集团旗下全资公司) 董事长博格丹先生荣幸地参与了该片第3集的录制。

在改革开放的第4个十年,作为亲身经历了中国经济不断攀升、外资政策不断开放的“老外”们的代表,博格丹先生喜欢中国、非常喜欢和中国人交朋友。他热爱他在安徽天大团队的同事们,他确信中国是个发展事业的好地方。

本集不仅收集到博格丹先生20年前在中国生活时的珍贵照片,还涉及了博格丹先生所在的全球钢管企业领导者瓦卢瑞克集团在整合安徽天大石油管材以来进行的最大规模的一次技术升级,这些是中国改革开放成功的标志,同时也表明外商为中国散发的独有魅力所深深吸引,并以真诚和务实的精神融入了这片土地。


关于安徽天大石油管材有限公司

安徽天大石油管材股份有限公司创立于1993年,2016年11月14日,天大集团与Vallourec完成交割,安徽天大石油管材正式成为Vallourec集团一员。公司注册资本

5.038亿元,现有员工1200人。公司主要生产石油油井管、油气化工管、化工、锅炉、核电等无缝管材。

公司通过了IS09001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。石油油井管、油气输送管产品获得美国石油协会API认证。凭借良好的产品质量和品牌信誉,公司为中石化、中石油、中海油等国内大型石油公司的合格供应商。并与道达尔(TOTAL)等多家海外一流的国际化石油天然气公司建立了合作伙伴关系,产品远销东南亚、中东、北美、南美、欧洲、非洲、澳洲等地区,形成了覆盖全球的市场销售网络。

老汉玩丫头的小说|被老头揉搓奶头的小说|闺蜜们的放荡交换小说